宝宝红屁股越严重了,从红红的一片演变成有包包,而且还有破皮,用了山茶油和雄花粉,但是效果不好,有人说是因为每次便后擦拭太干净的缘故,但是不弄干净屎在不是更不好?

推荐回答
树友u28653001
亲 随着天气越来越热 白天建议减少用尿不湿的时间 多让宝宝的小屁屁通风 洗干净之后保持干燥 我家宝宝有段时间红屁股 我给用的瑞倪维儿的那个什么凝胶和玻尿酸原液 用了几次 效果挺好的
其他回答
紫色薰依愺
我宝宝每次拉屎都是用热水和棉花沾水擦的 比较柔软!用湿纸巾虽然很方便不过湿纸巾好像都化学成分会有…我宝宝都没有红屁股过!
树友u45763690
纸尿裤太不透气了吧。每次粑粑后用清水洗干净,涂点红霉素软膏,效果不错。多透透气
树友u34770462
用婴宝!擦个两天就好了!每次便便完就擦!我家宝宝也在用呢!