怎么怀孕后,总因为一些小事而生老公的气,然后就哭,唉,以前不这样的!也很少哭,最近是怎么了!觉得对不起宝宝!大家有没有这种情况?

推荐回答
树友u38635738
其他回答
树友u40469588
正常唉,不过控制,不然宝宝出来容易哭,我那时候好发火,大宝出来就是火爆脾气,不爱笑,二宝我在克制,每天心情美美哒
树友u45704390
我也是这样,他说话重点我就感觉特委屈,眼泪就出来了,以前很少哭的。
树友u42787841
一些小事换个角度想想,或者晚上空的时候多和老公聊聊,增进感情。不要老师待在家里,出去走走,这些都可以缓解心情的。