1006一生一世一双人

孕妇生产完,必须要用产妇专用卫生巾吗?还是平时的也可以?

推荐回答
树友u41445303
要用专用的卫生巾,因为生过身上的血比较多,专用的都是加长加大的。如果是平常的,万一弄得到处都是血,月子期间又不可以洗澡还要照顾宝宝,到时候会疯的
其他回答
树友u37853950
我妈妈告诉我产后卫生巾不舒服,又厚又长,苏菲四十一厘米的就好,勤着换换,过两天恶露就少了,而且我月子在夏天,用那个更难受啊
树友u43204106
我也在考虑用什么样的,毕竟都是第一次也没有经验。哎!希望有经验的宝妈给经验吧!
树友u38199534
没有必须不必须。这是你自己的选择。当然是产妇专用卫生巾好用了。