剖腹产手术后多久才有疼痛感?一般疼几天才可以下床?有经验的宝妈分享一下

推荐回答
树友u46505960
其他回答
树友u40141796
我生大宝的时候早上8点进的手术室,大概9点出来,11点钟就能感觉到疼,我用了镇痛泵,第二天早上一点都不疼了,我是第三天下的床
树友u38589901
在自己我是麻药过后就特别疼,疼多少天不记得反正刀口也疼腰也疼只能坚持下来溜达下要不怕刀口粘连
树友u40141796
我生大宝的时候早上8点进的手术室,大概9点出来,11点钟就能感觉到疼,我用了镇痛泵,第二天早上一点都不疼了,我是第三天下的床