宝宝十七天了,身子总是拧来拧去的,睡着的时候也拧,有经验的宝妈们知道这是怎么回事么?

推荐回答
树友u44155550
树友u40321466: 身上什么都没有,就是老拧来拧去的,衣服都是纯棉开水泡洗的,真是愁人了。
其他回答
树友u14498503
我们老家有种说法,出生后第一次洗宝宝衣服拧了,我家的是我老公用手抓干晾的月子里宝宝没事老用力,脸红红的,慢慢会自然好的,宝妈放心
树友u32529480
没事,正常的,我家宝宝也是老喜欢用力挣啊挣的,家里老人说这样才长身体,只要宝宝不哭不闹的就没事,如果是不舒服的话宝宝会大哭大闹不吃奶的
宝宝要给妈妈信心哦
我们老家有种说法,出生后第一次洗宝宝衣服拧了,我家的是我老公用手抓干晾的月子里宝宝没事老用力,脸红红的,慢慢会自然好的,宝妈放心