刚刚做了宫外孕手术,切除左侧输卵管,想要孩子影响特别大吗?

推荐回答
树友u44776609
很多切除一侧输卵管的都有成功怀孕的,只是相对来说怀孕机会比别人少一些,我也是刚做完宫外孕手术,切除的右侧输卵管。要孩子之前最好查一下另一边是否通畅,避免再次宫外
其他回答
树友u32353557
只要另一侧没问题,还是有怀孕的可能的!我同事就是宫外孕,切除了一侧,可是还是靠另一侧成功怀孕生下二宝了!要有信心!
树友u45877094
应该没事,据说,大多数都是右侧输卵管排卵的,左侧的少,所以,没事。
树友u46759874
刚做了手术主意休息 油与切了一测 下次在怀可能不太好怀