4.5日来例假,刚刚测还白板,这。。。是没有么?但小肚子已经隐隐痛了将近十天了,乳头一碰就痛

推荐回答
树友u46988952
普通验孕棒或纸一般是月经当天或隔一二天才验到的,若急知结果,用可丽蓝吧,它可提前4天测出来,我也是用这个提前二天测出来。试出是怀孕了,几天后再去医院确认下。祝你好孕!
其他回答
树友u45293036
我都规律了,平时月经来提前一周呕吐,奶涨,小肚子痛。自从我艾灸之后就没有了,希望我们好孕
树友u45217822
我也五号的姨妈 昨晚排卵试纸测弱阳,今天排卵试纸测白板,感冒了连药也不敢吃
树友u43373701
我也是。昨晚梦见怀孕了,早上兴冲冲就用早早孕测了,是白板⋯⋯