做了人流10天就和老公同了房,好担心又会怀孕,有没有知道会不会

推荐回答
无名44
树友u47020469: 吃什么药呀,那会不会又怀孕
无名44: 都不疼吗?有血吗?你没出院没药吗?最起码一个月,恢复好,恢复不好,看你以后还要不要孩子了!射了吗?时间太短,对你不好的!你爱惜自己......
树友u47020469: 不痛,也没血
其他回答
树友u46292781
等到时间检查一下,验尿或者做彩超什么的,矜持一下,毕竟是自己的身体啊,老公不注意自己也要注意啊
小咩咩妈妈吉吉
恩好想听说比较容易怀!要是害怕还是采取一定措施多好呀!省着担心
树友u26055765
关键这么短时间你根本就没恢复好啊