怀孕22周加3,做系统bc发现了一个极小的子宫肌瘤,医生说没什么关系,可心里还是很不放心,毕竟长个东西在体内,特别担心会长很大,会影响宝宝,唉

推荐回答
树友u45403459
树友u40166230: 谢谢
其他回答
我要做个乖妹妹
没事的!我也有!不用管它!平时多吃有营养的就好
浚竹Orchid
没关系的,我十年前带宝宝时也有一个西红柿大的肌瘤,只要孕期定期检查,注意点,等宝宝出生时做个剖宫产,和宝宝一起取出就好了!一定会是个健康的宝宝的!
树友u47283456
如果良性的话不用担心,随着你怀孕月份的增长它也有可能增长,随时复查吧~这样可以随时掌握宝宝在肚子里的情况,不要太过紧张,反而会影响胎儿的,既然医生说不影响,那你就每天保持好心态,宝宝在肚子里一天你就开开心心度过这一天