现在32周多了,去检查说胎位不正,让趴10天,会有效果吗

推荐回答
树友u45422628
建议宝妈不要趴,毕竟现在宝宝大了,趴的话对宝宝有影响,多运动一下,后期会转正的。我32周的时候也是,胎位不正,脐带还绕脖子一周,医生叫我趴,我都没有,现在35周了,已经转正了
其他回答
树友u45839270
有效果,还有就是睡觉左侧位更好!
树友u37418538
抓紧听大夫的吧,再过一段时间孩子大了,趴也转不过来了,现在还能转过来
树友u37444323
宝妈你是33周吗。医生有没有说你每天趴多久?我还有好多天才产检之前b超检查也是胎位不正。没挂上大夫号没看成结果。孕周有点大了我没敢随便趴