白天会睡觉到晚上莫名哭闹,睡觉不踏实老惊醒,老喜欢使劲伸胳膊蹬腿不饿的时候爱吃奶,吸几口就不吃了怎么回事?

推荐回答
树友u27938971
小宝宝就是这样的,刚刚来到陌生的环境,有点害怕,在妈妈怀里就不会这样吧,使劲是给自己舒展呢,吃完奶给拍拍嗝,要不肚子里有气,要求吃奶的原因有很多种,饿了,渴了,热了,冷了,想妈妈了等等等等,别紧张
其他回答
树友u46015028
宝宝哭闹注意一下有没有固定时间你描述的情况有可能是宝宝肠绞痛,也就是肠胀气
树友u18991837
这是惊吓,也跟缺钙有一定的关系!可以带宝贝去正常体检看看是否有缺钙的可能。最好每天吃鱼肝油
树友u38881958
宝宝估计是吓着了,你摸摸宝宝的岤门看看凹进去没有活着看看宝宝的鼻子有木有发青就是两眼之间要是惊吓了就去推推拿可好用了