怀孕十五周+1拉的便便是墨绿色的。。。有没有宝妈和我一样情况???对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u42303119
树友u45101088: 谢谢啦!
其他回答
树友u42342529
我是吃了爱乐维大便是墨绿色 这是因为爱乐维中的铁元素没有被孕妇吸收 因为我们正常食物中也会摄取铁元素 会导致补铁过量 不吸收的铁会被排出 所以会有这种情况 我现在是两天一吃爱乐维 就好多了 这个不用担心
树友u42342529
我是吃了爱乐维大便是墨绿色 这是因为爱乐维中的铁元素没有被孕妇吸收 因为我们正常食物中也会摄取铁元素 会导致补铁过量 不吸收的铁会被排出 所以会有这种情况 我现在是两天一吃爱乐维 就好多了 这个不用担心
树友u45168626
我怀孕到现在一直是。