树*****

求助:宝宝10个月,夜里吃母乳要2个多小时,每次只要一动就要吃奶,一夜无数次要怎么办?现在好想断奶啊!怎么可以改善呢!现在宝宝夜里醒几次吃几次,每次时间都好久,

推荐回答
荟锜13
其他回答
树友u27302348
我之前的你的情况和我那时候一样 吃的心里发慌 小孩大人都得不到好的休息 我就立刻决定断奶了 断奶后夜里就好了
树友u34553483
建议白天多睡,如果白天睡多了晚上就会睡不好,白天想睡时给孩子洗洗澡,白天睡觉时不要拉窗帘让宝宝区分白天我晚上
树友u40819488
十个月早就可以断母乳了,吃奶粉可以一下子吃饱不折腾,大人多吃点猪肝就没奶了