怀孕后每天要喝牛奶吗

推荐回答
树友u46673369
可以喝低脂牛奶 孕妈在怀孕期间少食用生冷辛辣过于刺激油腻的食物。卤制品、腌制品最好也不要吃,为了宝宝的健康就管住十个月的馋嘴吧! 觉得对你有用就给我点个有用哈!
其他回答
树友u46081285
要喝,因为牛奶是钙的最好来源,每天喝牛奶可以补钙,如果不爱喝牛奶可以用酸奶代替。
树友u47243087
怀孕期间喝牛奶是可以补钙的,我之前的是缺钙每天脚疼,坚持天天喝现在就不疼了,孕期要补钙。
树友u46081285
要喝,因为牛奶是钙的最好来源,每天喝牛奶可以补钙,如果不爱喝牛奶可以用酸奶代替。