老公姥姥说二胎给老公姐姐,我一胎女儿,生的时候小出血,差点没命,二胎女儿就要剖腹产,生了就不要了,让我掏给老公姐姐

推荐回答
树友u41775995
算命的准个毛线!那算命的还说我30岁才结婚呢!自己的娃养不起嘛?给别人,感觉太不好了,那以后是认还是不认,姐姐要是有点儿良心还好,没良心的,够你一辈子扯皮了~~
树友u44477323: 不给,二胎生下来也许都没命了,一胎大出血,老公就不让生了,我想在生一个,有种快疯了,一天能说三十几次,能是开玩笑么 老公说谁也不给,她姐不会做人
树友u41775995: 那就坚决不给,不然你以后会后悔的!姑凉多好啊!万一是个儿子呢!你就儿女都有了!姑凉更好!你们这辈子都有小棉袄暖着!可别被打倒了!
其他回答
树友u42941318
那你就要你姐姐生个儿子和你换嘛这样不就得了呗!
树友u41647613
坚决不给 自己的肉给别人叫别人妈妈听着都难受
橘笙箫歌
我去,当你是什么,生孩子的工具吗,不知道生一个孩子有多伤吗,😔