我今天快11周了,一丁点反应也没有,没有孕吐,没有腰酸没有头疼,没有任何的不舒服,肚子平平的,这正常吗???有点担心…

推荐回答
小树苗lly
树友u44493116: 是吧亲,我刚吃完饭肚子还有一点点,去个洗手间又是平平的了,而且反应也没有,所以有点担心,但愿我们都没事^_^
其他回答
树友u32141458
证明你身体健康
树友u41452836
自己不放心的话,去检查一下,一般也没事,我都是,4.5个月才看见肚子,
渺茫tjaajmm
每个人的体质不一样,我怀我儿子还不是,没有 孕吐,如果,你当心的话可以去医院看看