还有三天预产期!今天早上不到一个小时大概是40到50分钟就想上厕所小便,小便回来后小肚子会像例假那样的疼几分钟,这是怎么回事?是真的小便还是羊水破了?

推荐回答
树友u37077259
树友u35292554: 羊水没破我就放心了!小便后肚子疼已经有两天了!婆婆也说快生了!可是就是不见红!而且疼完就好了,不持续!
树友u37077259: 如果有产妇垫宝妈睡觉时在床上最好垫一个,免得到时候又急着去医院,床单也弄脏了。
其他回答
树友u43885187
你要观察时间,是不是5分钟疼一次,一次1分钟,是的话去医院
丹静一家人
羊水破是止不住的。我半个钟去上一次小便
树友u40191057
你应该去医院检查。宝宝提前出生是很正常的!