剖腹产十一个月了怀孕,这个能要吗?

推荐回答
树友u41919989
树友u28927986: 昨天去检查了,医生说是可以要危险性大,但是她说最好坚持两年后
树友u41919989: 就是喽!主要是你伤口,要三年才能恢复了,第一个剖腹产第二个也是,危害性很大的!
其他回答
树友u31774210
不能,至少三年整,我女朋友也是刨腹两年零两个月怀的,生的时候孩子在保温箱里呆了一个半月,花了不少钱不说,大人差点都有危险了
树友u32777004
最好不要,不然等肚子大起来会撑破伤口的!刨腹产最少起码要过两年后才能要,正常医生建议都是过3年后才可以的