请*****

现在怀孕六个月,突然下面出血已经连续几天了!去医院做检查B超也没查出什么原因,开了保胎药!不知道有没有类似这种情况的?心理还是挺担心的

推荐回答
树友u46770585
请叫我kitty姐: 没有抽血,这个要抽血吗?
树友u46770585: 我抽血了,小便也都验过的
其他回答
树友u45237312
可能是运动量过大的原因,以后注意点,不要做大量运动,吃点保胎药,为了安全起见,最好去医院检查一下。
树友u39977345
我的也是啊,我三个多月就留了十多天,现在也差不多留了十多天,还去医院保胎,检查说是胎盘位置低,不能提重的东西,需要多卧床休息,让胎盘往上长,下次做B超的时候提醒医生帮看看胎盘往上长了没有,因为中期开始医生一般都不看胎盘了。你也可以去看看是不是胎盘的原因
树友u44765737
在家好好卧床休息,除了吃饭,上厕所,尽量不要下床。