大宝2周岁,小宝23天大宝吃醋老爱打弟弟,该怎么教大宝,头疼,就因为他奶奶说了一句抱弟弟不抱你了,就刺激到他了

推荐回答
树友u41152860
亲爱的宝妈,大宝现在正处在敏感期,不可以说宝宝奶奶说的那些话,现在宝宝还小,可以告诉宝宝学会分享,但是不可以跟宝宝说让着弟弟的话,小宝现在只会哭闹,现阶段要多放经历在大宝身上,买大宝喜欢的玩具,买大宝喜欢的衣服,陪大宝多玩,要让大宝感觉到家里人爱他和爱弟弟是一样的,或者更爱大宝都没问题的。
其他回答
树友u46606395
现在小孩的心理都是这样的,以后不管是奶奶还是外人都不能让他们这么说的,我家老大也是这样的,我会和她说,这是自己家的弟弟!和你一样都是妈妈生的,两个妈妈都爱!现在她很宝贝弟弟的!谁要抱都不给呢