医生说我的唐氏筛查有问题是高风险,以后生出来的宝宝可能是畸形。但又听说好多都这样的,最后生的宝宝又是健康的,我想问下有没有和我一样的。唐氏临近高风险

推荐回答
树友u42141636
中期唐筛出现假高风险的概率比较大 如中期唐筛出现高风险,也不代表胎宝宝一定是有问题的,孕妈妈们不要过于紧张。可以再总结一下自己的情况,例如年龄、遗传、孕周等,根据自己的需要,再做进一步检查,确认胎宝宝的情况
其他回答
树友u35383945
我也是高危,做了无创在等结果。
亲爱宝宝你好
我21体临危
树友u41293211
那看你担不担心,我有项也是高危,做了个羊穿,买个心安!不然一直在担心,也不是办法!