怀孕六周了,天天都会不定时的流有褐色分泌物!快一周了,这到底是怎么一回事?有没有人帮帮我?好心赛😢

推荐回答
树友u46825247
其他回答
树友u47331541
我怀孕六周时也有这种情况,去医院检查吃了点保胎药就好了。建议你去医院检查一下
树友u30713212
我跟你的情况一样,末次月经3月23日,4月24日有褐色分泌物,接下来就变成了暗红色的点状出血。去医院验血,孕酮值偏低,开了黄体酮胶囊,卧床一周后好转。6周的情况下,你可以先做个b超,看看胎心胎芽都发育的很好就完全不用担心。
树友u46886788
我也是,但是去医院检查都正常,医生说心情很重要,不要乱想