一岁的宝宝有点发低烧,怎么办

推荐回答
树友u47256429
宝宝发烧,没有咳嗽咳痰,没事多喝点水,根据孩子情况酌情用降温贴处理,也可以用物理降温,然后保持环境舒畅,饮食清淡点。寻找是因着凉还是其它原因而感冒。
其他回答
树友u44351378
低烧的话就物理降温啊!温水擦擦!如果超过38.5度的时候就要用药了!
树友u43233378
低烧的话就给孩子多喝水,如果宝贝精神好就没事,要留意下半夜宝宝发烧情况,我有个食疗退烧食谱:香菜三颗洗净去叶,生姜三片,白萝卜三片加冰糖加水煮或者隔水蒸放温给孩子喝几口,不要等凉,宝宝发汗即可,喝个2天即可
树友u44351378
低烧的话就物理降温啊!温水擦擦!如果超过38.5度的时候就要用药了!