还有一个月就要生了,我不想喂奶怎么办啊,可是又不想跟她们说我不想喂奶

推荐回答
树友u43914604
其他回答
树友u31140154
母乳喂养对自己也好啊!而且奶粉蛮贵的!吃奶粉的没有母乳的营养好!身体棒!
树友u46068853
母乳喂养比奶粉好多了,经济实惠,而且宝宝的抵抗力也好些
树友u43623455
母乳对大人孩子都好!1、对大人可以预防乳腺癌,有利于恢复身材,前期有利于子宫收缩排除恶露!2、对孩子初乳可以增强孩子免疫力,这可是影响孩子一生的!母乳营养成分更适合孩子的需求,更利于孩子成长,且更新鲜卫生!市面上的各种奶粉哪个让人放心?