宝宝需要绑腿吗?不绑腿会出现螺旋腿吗?

推荐回答
树友u47262376
我婆婆叫我宝宝绑腿我不没有绑,我个人认为绑了对宝宝腿反而不好,因为这样宝宝的腿就不能活动了,就影响他的发育,还是叫他自由自在的活动的好,对宝宝也很好的!
其他回答
Hyqzj
不需要绑腿,
树友u45127289
我在网上查过,说宝宝是不需要绑腿的,绑了反而影响他活动,再说现在天气也慢慢热了,绑了小家伙肯定不舒服。
树友u27343553
个人认为不需要,绑腿会使孩子腿部血液循环不良,出现腿脚冰凉等症状,平常多给孩子抚摸按摩,有助于宝宝成长发育,再一个,腿型都是有一定的遗传因素的,不用过分根据个人好恶给孩子增加负担