孩子脸上今天长了红疹子,疹子中间是白点点。尤其下巴长的多。要不要紧,是什么东西,什么原因引起的。心急!谢谢

journal_insert_pic_467271921
推荐回答
树友u27343553
你是母乳吗?如果是,那是喂奶的时候奶溢出来给孩子潮的,建议下次喂奶给宝宝下巴垫一点纱布,红疹的地方用温开水清洗后抹上爽身粉就好了,不要抹太多,保持干爽,三两天就会好了,希望能帮到你
其他回答
树友u42080446
医生给我家孩子拿的五毒草宝宝专用药膏
树友u29861385
小孩子长这个很正常的,我宝宝在月里也长,老人教挤一点奶出来给他擦多两次就好了
树友u46559718
这位宝妈不用着急。我家宝宝就起了和你描述的一样,是湿疹,得用药,去药房买湿疹膏就可以了。