请问2个多月的宝宝一天适合游泳几次?每次多久?

推荐回答
树友u47040611
其他回答
树友u27028660
一岁内宝宝不建议游泳 原因如下: 1,婴儿全身骨骼都没有发育成熟,更何况很脆弱的脖子。试想想,把你这个成人脖子卡住放水里会怎么样?婴儿却要靠它支撑全身的重量,还要水里蹦达,哪怕水里会轻一点! 也很大可能伤及脊椎神经系统。或者给几年甚至几十年后留下健康隐患。 2,脖套游泳圈很难得完全刚好适合宝宝,非大即小,隐藏很多安全隐患
树友u29861385
一天不用游太多吧,我宝宝也是两个月多就开始带出去游泳,隔天就游一次,现在宝宝还小,也就给他游10-15分钟,不能游太久,游泳也需要耗体力,也不能给宝宝太大的运动量
树友u32678347
每≡天一次就好,太频繁容易着凉,2个月宝宝每次游10分钟就好