宝宝每次拉了都洗屁股搽护臀膏,可还是屁屁很红,而且屁屁有点烂了,怎么搞啊,看得好心疼

推荐回答
树友u46224423
香油煮熟了再放凉了,倒小瓶里,每次拉了后洗屁股,然后拿棉签蘸香油涂在肛门和周围,两三天就好了,以后坚持每次拉屎后都涂香油就好,我家宝宝也红屁股来着,我就给他涂香油,到现在没再红过
其他回答
树友u46178315
先不要在穿纸尿裤,在用婴儿爽身粉
树友u37748528
亲,那就得换药了,我家宝宝也是护臀膏不行,最后换打听到一个药,药名叫秦朗,可好用啦,你可以试试😊希望有会帮助
树友u30455443
洗的太勤宝宝也容易红屁股!把宝宝的胎脂洗掉了!有太阳的时候抱着宝宝晒晒屁股!这样会好很多