就是心情不好莫名的想哭,眼泪止不住。知道哭对宝贝不好可就是忍不住呀!是不是抑郁了呀

推荐回答
树友u38942484
树友u38640776: 说过过了一会还是之前那样,没办法了。再想想婆婆对我不闻不问的就更生气了,以后努力控制情绪
树友u38942484: 那你就跟你老公说现在不管你们娘俩以后也别管,还有你婆婆,所有的婆媳关系都没有好的,只要有宝宝就会显现出来了,我都不怎么理我婆婆,爱管不管,反正是我儿子
其他回答
树友u40837942
我这几天也是这样,老公忙了不像原来那样,还不怎么说话,心烦的很,主要也是因为自己没事情做,过了这几天就好了吧,尽量控制吧,加油
树友u40321440
孕期都会有那个阶段,让自己每天过的充实一些,多找点喜欢的事做,就会好很多的
树友u44133017
为了宝宝好,想些开心的事,唱一唱,跳一跳,就不会有那样想哭的冲动了