现在睡觉就是一种痛苦 晚上翻来覆去睡不着 好不容易睡着了 又被肚子痛醒了 就觉得肚子压着我 压着我心脏 压的我呼吸困难 肚子顶着心的感觉 好难受啊!宝妈们有吗?

推荐回答
树友u43551522
这个时期好像睡觉都睡不好,我从25周左右开始闹腾的,莫名失眠或醒很多次。记得别焦虑烦躁,保持好心态顺其自然,我觉得不会一直这样,过了这段时期应该能好。
树友u44143678: 谢谢
其他回答
小女人塑美
我每晚就是睡觉那会感觉喘不过气,胸口憋的难受,可过一会就没事了!
树友u46949638
宝妈,你可以往左侧睡觉,也可以在腿部放一个枕头稍微抬高一下,应该会好一些,我现在就是这样睡觉的,😊😊😊😊😊😊
树友u38155078
我是侧着睡肋骨疼腰酸背痛,翻来翻去睡不好,有时顶着胃也不太舒服,但是没有觉得呼吸困难