不知道生产流程是什么?怎么咨询呀?等到肚子痛了直接去医院嘛?有经历的宝妈指点一下吧

推荐回答
树友u35695949
你去检查的时候顺便了解一下医院的地形,在哪里生产,或者晚上急诊的话,一般大厅是没人的,你要了解你要去的医院是直接到哪个位置,不要到时候瞎子摸象
其他回答
树友u46933936
如果是羊水破了就要马上去医院!如果是先见红就可以洗个澡,把小孩东西拿好再去医院!如果是肚子疼或者其他什么不舒服得还是赶紧去医院看看吧!
树友u35419336
这个宝妈可以问问周围的过来人,或者跟家里的长辈咨询一下,再不然可以上网查查呀,百度上都有的
树友u47144850
据说阵痛5分钟左右一次的时候就应该去医院了