小泽泽的麻麻228

宝宝吃奶总是拉稀屎,街上给婴儿洗澡的东西坏掉了,婆婆不让在家洗澡,天气有点热,而且老是出汗,请问我应该听婆婆的不给宝宝洗澡吗

推荐回答
树友u41152860
其他回答
树友u33780799
要给宝宝洗的,我宝宝没满月就天天洗澡了呢,洗澡即可以保持干净,又可以促进血液循环,对宝宝身体好的。
树友u45454677
未满月的宝宝生长速度很快,新陈代谢也很快,头上和身体上都会分泌很多油脂和杂质,如果不及时清理干净的话可能会引起湿疹和头发稀疏、细黄等问题
树友u33780799
要给宝宝洗的,我宝宝没满月就天天洗澡了呢,洗澡即可以保持干净,又可以促进血液循环,对宝宝身体好的。