宝宝一周半了,我是新手妈妈,不知道平时能给宝宝做什么饭好

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u46617599
水果跟蔬菜搭配,每天喝点粥容易消化的,每天吃一个鸡蛋羹,养成爱吃菜的习惯,我家孩子就爱喝粥,不吃菜,这样不好
树友u26388305
可以做点蔬菜粥或者瘦肉粥,要弄烂一点,可以用小米熬粥
树友u37040359
蔬菜面条,加两个熟虾切小段放进去,让宝宝自己练习吃。摊鸡蛋片:菠菜或胡萝卜、西葫芦,擦丝切碎放盆中,面粉适量打入两个鸡蛋,放一袋牛奶或温水搅匀,稍微稀一点。然后电饼铛里就可以摊鸡蛋片了,出锅上面涂点番茄酱夹个虾仁黄瓜丝也不错哦!