雅*****

我怀孕四个月多,去医院检查胎盘处于低值状态,对胎儿有影响吗?后期会不会好

journal_insert_pic_467374292
推荐回答
树友u46576736
雅典娜jiangmin: 那你的意思是孩子没有了
雅典娜jiangmin: 我现在什么感觉也没有,你那时候有出血吗?
树友u46576736: 孕晚期早产宝宝当然在啊,我当时孕期很注意,没出血,34周加2那晚突然出血,去医院医生说不保胎了就直接剖腹产了。现在二胎还是有点阴影。你最好多注意,多躺着,避免劳累。
雅典娜jiangmin: 我没有出血,吓的连门都不敢出,生怕出事
雅典娜jiangmin: 你说的胎盘低孩子可以生下来是吗,我这是第一胎,什么也不懂,不好意思
树友u46576736: 可以生啊,但一般不能顺产,只能剖腹产。前置胎盘严重的会大出血,胎盘植入,切除子宫。你现在才是胎盘低位,不能说明什么,不要给我说的吓到了(我一胎时是吓到了,还好一切顺利),放宽心,说不定后期长上来了。😄
其他回答
我要做个乖妹妹
没事,你现在月份还小后面可以长上去的!