怀孕七个月了,还是天天吵架,真是够了……什么时候是个头啊……一天连被子都不叠,什也是我干……

推荐回答
树友u42758205
首先不能天天吵,也不能天天收拾,男人有时就像孩子,你越说他越烦,你什么都做好了,他就觉得你什么都可以,不心疼。你让他一下改变也不太可能。你告诉他现在你不能洗衣服,拖地,一累就觉得肚子痛,让他分担这些,在这之前你得假装一回不舒服,躺着跟他好好说。慢慢他做习惯了也就接受了,
其他回答
树友u38996164
我老公也那样,但是习惯了,我每天还得做饭洗衣服,不要生气,能干多少是多少,累了就歇歇,何必生气,对身体不好
树友u40983953
心态最重要,慢慢说。不能太累了
树友u46929439
唉,咱俩差不多不叠被子就挨说,还有一个月就生了还啥都得干现在胎盘成熟度2级我怕不足月就生,唉,