宝贝40天了,以前没湿疹,这几天热了,反而有湿疹,好多,鼻子跟前还蹭破了,流黄色的东西,没事吧,要什么时候才能好啊。

推荐回答
树友u35391513
吃母乳的妈妈要忌口,然后看看宝宝的反应,再试着一样一样加,看宝宝到底对哪种过敏。特别严重,要用药。不太严重,买加州宝宝金盏花的霜用,特别好用,我家孩子就是那样好了。别让孩子热了,热了就起湿疹。加油吧,湿疹很麻烦
其他回答
树友u41495675
是热疹的衣服穿少点,喜洋洋草本乳膏效果挺好的 我家宝宝之前屁股发了好多好多,去医院看了,配了洗洗的,还有擦的,效果还不错的
树友u47327472
那个没事,吃母乳的妈妈玩特别的忌嘴,不能吃辣,还有海鲜,实在不行就去皮肤科看看
树友u42992431
严重话去医院看皮肤科