冠冠宝贝2

宝宝两天没便便了,母乳和奶粉混合,今天不怎么吃,怎么办?

推荐回答

不想买菜

其他回答
树友u28982990
宝妈,宝宝这是肠胃不适,便秘的症状了啊,赶紧给宝宝喝喝三孩低聚果糖调理一下,这样大便就会顺的了哦,我宝宝不大便,喝这个就好了啊
树友u47199994
你这种情况就是大家所常说的选择奶粉不适,奶粉的选择很重要不适合的奶粉会造成宝宝大便干燥,大便吃力,排不出便便的情况,建议你最好换换奶粉,有关好的奶粉可以在“宝宝树孕育”里面看看
树友u43946788
给宝宝喂水,喝点清清宝,在给宝宝柔柔肚子,以顺时针方向柔,吃奶后一小时柔