现在怀孕刚刚7周,孕吐特别严重,东西都吃不下,有时候喝点儿水都吐,特别是晚上更严重,也试过含姜片,一点儿都不管用,该怎么办呀

推荐回答
树友u45675732
是呀吐的我连亲妈亲爸不认识,后来吃一点点橙子,换一些口味,然后可以吃一点点辣椒,别吃多了,一点点,就这样,问题还头疼,有过想死冲动,,心情好比什么都好
其他回答
树友u46474676
我也是,特别下午到晚上吐的厉害,真的有想死的冲动
树友u45775393
你还是要逼迫自己吃东西,不然吐起来要命呀,减少运动,尽量躺着。
树友u46688966
实在不行,可以吃点B6,但是尽量少吃,B6吃多了,以后宝宝出生后容易哭闹。