lacy2015

顺产真的有那么疼嚒,宫缩到底有多疼

推荐回答
树友u37418538
同事都说能顺千万别剖,剖的痛至少3 ,4天,就剖的时候给用麻醉,之后怕影响奶水影响恢复就不给用了,痛死了,自己生的就痛那一会儿……我是能顺坚决不剖的
其他回答
树友u36699161
准妈妈不用提前担心这些哦😊不要给自己施加压力,疼痛当然在能承受的范围内了,女人都要生孩子嘛😊等孩子已落地你会感觉特别轻松而且特别幸福😁这就是伟大的母爱!现在你唯一要做的就是调理好身体等待宝宝出生,一定要多运动哦现在,等生的时候可以减少痛苦!
树友u36699161
准妈妈不用提前担心这些哦😊不要给自己施加压力,疼痛当然在能承受的范围内了,女人都要生孩子嘛😊等孩子已落地你会感觉特别轻松而且特别幸福😁这就是伟大的母爱!现在你唯一要做的就是调理好身体等待宝宝出生,一定要多运动哦现在,等生的时候可以减少痛苦!
树友u45217218
顺产头生的时候,宫缩导致的阵痛真的没法说。痛的扯的全身痉挛。跟身上破口流血的痛还不一样。但生完以后就没事了,第二天就跟没啥事的差不多。而剖腹产生的时候麻醉,麻醉过后才受罪,住几天医院都是折磨。能顺别剖,顺的好恢复。