我想说没有比怀孕孕吐更难受的事情咯!真想有一股子劲去大吃一顿,都感觉有厌食症了!这个症状啥时候能好起来

推荐回答
为你de孤单
树友u40859843: 我还得忍6周,想想就觉得好幸苦!
为你de孤单: 只有慢慢忍了,想到要吃什么就吃点,是很幸苦的,让老公多安慰安慰自己,我是这样过来的,过了就好了,也不要想太多,就一天一天慢慢过呗,看着我身边的同事跟没事人一样就羡慕嫉妒恨
其他回答
树友u46007701
我也是从六周开始,现在八周一直吐,快难受死了
树友u45860452
我也是六周开始吐的,真心难受啊,坚持中,一起加油
树友7h3ike4d
我也是42天开始吐,刚刚开始一天吐六七次,现在好一点,要到空气好的地方就好多了,我现在在农村来养胎了。