怀孕六个月开始大腿根就开始痛起来,现在八个月了,大腿根更痛了,晚上都不能翻身,白天坐着和走着都没什么事?为什么大腿根这么痛啊!怎么回事?钙片我也在吃??

推荐回答
树友u45507190
其他回答
树友u44100101
你是不是在没有怀孕时有腰间盘突出之类的病呢!我就是有这个毛病所以怀孕后腿疼,每天定期按摩会好些
树友u36699161
是不是快要生了呢?足三十七周就有可能随时生产了,我听医生说好像月份大了就不用吃钙片了,怕孩子会有结石
树友u45892701
我的也是,躺床上都不敢翻身,下床都是拉着腿下床,下来以后,还的不敢又,站一会在走,哎,什么时候好呢,