家里宝宝总是抻呀抻的,结果小肚脐鼓出一个包,一按就瘪回去了,按的时候里面就像有气一样,发出咕噜的声音,怎么回事?

最佳回答
树友u33040804
脐疝,可以用硬币加压法,用长30厘米,宽10厘米的纯棉布,对折成5厘米,在布条中央放置5厘米见方的医用脱脂棉,把一元硬币包裹在脱脂棉中固定,缝好。在布条两端缝上系带,系到宝宝腰间,硬币正好压在宝宝脐部,宝宝睡觉时要摘掉哦!
其他回答
树友u24086818
那你可以经常用手顺时针揉揉宝宝的肚子看看,可以缓解一下
树友u46916945
这是小儿脐疝要治疗,可自制一个疝气带,用一块钱硬币缝在带卡子上,硬币对着肚脐慢慢就好了。
树友u47299662
宝宝是腹子有气,你可以给宝宝喝点汉森四磨汤,让他放放屁,我家宝宝以前也是那样的,喝了一盒四磨汤就好了,肚脐也下去!你可以试试!