今天在电话里和老公吵架,挂了电话。我哭了,好难过,越想越伤心,

推荐回答
树友u41466364
我怀孕也哭过好几次,不过宝爸都很快来求原谅!可能加上孕期心情可能会比较情绪化,不过有时候想想,只有一个开心快乐心态好的妈妈,生出来的小孩才会是快乐的吧!孕妇心情很重要,要学会自我开导哦
其他回答
树友u38198638
想开点,想想宝宝,伤心宝宝会感觉到的,做妈妈不容易。
树友u35449457
孕期宝妈比较敏感,都玻璃心,夫妻之间要相互包容,有时男人心粗,宝妈不要和宝爸计较
树友u18808420
不要生气了,人遇事得多想想,宝爸工作也不容易,人嘛都有些情绪,缓解一下就好了,且行且珍惜