怀孕快五个月,每天还要做家务,洗衣服,做饭,婆婆在外打工,老公和公公搞养殖,自己有时都不想吃,还要做给他们一家人吃,真心好累,好想租房子住。

推荐回答
树友u42292658
当初想要宝宝的时候就应该知道会这样,照顾自己的家也没什么,要是觉得月份大了要不让婆婆回来伺候一家人,毕竟你的身体重要而且也不能把你老公和公公饿死,要不你就回娘家歇歇,反正你自己的身体最重要
其他回答
树友u40681613
我还不是一样天天做饭打扫,现在还种L菜,孕期干活以后好生,活动活动,我还要接送大宝上学呢?自己家不照顾让谁照顾
树友u44319817
嫁人了就是这样的 别人的老婆 媳妇可没那么好当啊 想开点就好了 就当是运动运动
树友u40681613
我还不是一样天天做饭打扫,现在还种L菜,孕期干活以后好生,活动活动,我还要接送大宝上学呢?自己家不照顾让谁照顾