各位宝妈们,有腿上静脉曲张的吗?我今天发现我有,有点担心呢?

推荐回答
树友u24074643
宝妈有的会消失,不过说实在的一般就下不去了。我也是孕期有的,刚开始不怎么明显可是越来越严重,真心丑死了。看了就没心情。后来老公给我在网上买的“舒静通”、下去的。宝宝也很健康。
树友u41296605: 有用吗?那是不是我现在就可以买来用啊
其他回答
爱yi点
我之前腿上能看到发紫的血丝,不过现在还是这样,可以按摩促劲血液循环,然后睡觉把脚部垫高,
树友u41752622
我大腿后侧也有点,都好几年了也不知道怎么起来的不疼不痒,我也没有管它。
树友u47177732
不用担心,最主要的就是保暖。记得晚上睡觉穿长裤睡衣睡觉。适当的时候可以温水泡泡脚有助于腿上的静脉曲张。