怀孕快6个月了,咳嗽两个多月,看了医生吃了好多药也没好!越来越严重,发展为支气管炎了怎么办?

推荐回答
树友u26655188
树友u45614239: 上次做排畸检查医生说没事,就比实际小了一周,让我多吃点!晚上休息不好,还不能吃太油腻的东西,稍微有点油晚上就会咳嗽特别严重!好担心
其他回答
虎狮子的暖宝宝
我也是一样啊,从6个月到现在七个月一直吊针,吃药,都没好,每天都多少小时没得睡,不知道怎么办?咳嗽,咳到我都哭了!
树友728tyo1r
我也是丫,吃药,打针,弄了雾化才好一点,就喝热水跟瘦肉粥
树友u44672866
支气管炎不怕的,我也是支气管炎,它好的是比较慢,我搞了两个多月才好呢!