HR一晨晨

各位宝妈,宝宝45天了,有48小时没拉便便了,大家有什么办法?

推荐回答
树友u28982990
其他回答
树友u42441816
拉便便间隔时间长你主要观察宝宝是否有涨肚,拉便便难等现象,不一定间隔时间长就是便秘,有可能是攒肚,宝宝吸收好,残渣少,自然宝宝便便间隔时间就长,如果没有上诉现象只是攒肚,那就没有必要过于担心,我宝宝三个多月,有时也是三四天才拉一次便便
树友u35580089
这个没事的,没事不要揉宝宝的肚子,这说明宝宝肚子能存着食物了
树友u40245988
如果精神状态好,吃喝都正常,就观察观察吧,给他揉揉肚子,或者让他趴会,我家宝宝七天不拉,,,