心里好难受,,别人用嘲笑的眼光看我,生两个儿子很丢人吗,大的都11 岁了现在又开放二胎,我又一个也很正常吧,是个儿子我也没有办法,现在又不可能去打掉了,讽刺笑我

最佳回答
其他回答
树友u39971998
你们那好奇怪哦,我们这如果是两个女孩别人会嘲笑生不出儿子,生儿子别人都很羡慕。再说了生男生女关他们什么事,可笑!
树友u36938813
我都觉得这事儿不可能,是不是宝妈多心了!没准人和你开玩笑的呢,
树友u38218744
宝妈,你又不是为别人而活,管他们说什么的.两个儿子多好啊!又不吃用他们的米.大家说是不是.