我现在真的特别纠结,刚发现自己怀孕了,一直喊着坚决不要二胎,可是意外怀孕做掉我又有点舍不得,要了吧没有条件养,真的很难选择?我该怎么办?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u45856118
要吧!我也意外怀老二了!条件也不宽裕!我和我老公都决定生下😊把这个意外当是上天的恩赐!两个人努力一点养两个没问题的。
树友u46428550
好歹也是条生命,自己的肉能生下就生,现在的社会条件再差也能养得起宝宝的
树友u46859128
你应该感谢老天爷,可以让大宝有个作伴的,千万别做傻事,现在的孩子多稀罕,看你老公愿意要吗?最好还是留下来,