軒軒160422

生寶寶的时候侧切都11天了还痛,特别是到晚上疼的更厉害,要不要去医院看看?

推荐回答
树友u47312180
我是小腹痛,伤口的话在医院每天有护士帮着消毒没什么感觉,回家之后也有点不舒服。我伤口配合医院开的洗液一天洗两三遍,上厕所有点痛。你是实在痛的厉害肯定要去医院看啊。
軒軒160422: 痛的也不厉害,就感觉比白天痛了
其他回答
树友u31144843
注意清洗和消毒,可以用高锰酸钾也可以用碘伏,你如果是用的免拆线消毒的时候让你家人帮你看看线有没有吸收,如果没吸收会一直疼的,希望早日康复
树友u35168681
你每天用碘伏擦洗几遍,你拆线了吗
树友u46132618
正常!会慢慢长好的别那么紧张!我当初也要半个多月左右呢!